De Tulpenacker

Restaurants

Paal7

Paal7 befindet sich nur wenige Gehminuten von unserem Park entfernt. Dieses ehemalige Gewächshaus wurde in ein Restaurant umgewandelt und gehört unserem Schwager/Bruder Mark van Ruiten. Ein einzigartiger Ort! Viele Fenster, wunderbares Licht, ein frischer Strand-Look, mit Holz, Stahl und viel Grün ... Es gibt eine schöne Terrasse am Braassemermeer. Im Winter ist Paal 7 von Donnerstag bis Sonntag ab 18.00 Uhr geöffnet.
Paal7

Wagenaar

Ein Stück weiter die Straße hinunter finden Sie Wagenaar. Gutes Essen und Getränke an einem besonderen Treffpunkt am Wasser. Wagenaar befindet sich in der alten Gemüse- und Blumenversteigerung von Roelofarendsveen. Entdecken Sie auch das hausgemachte Eis, den schönen Innenhof mit Gemüsegarten und die umfangreiche Mittagskarte.
Wagenaar

Café de Haven

Wer Café de Haven sagt, sagt auch die Schleuse. Und umgekehrt. Sie blicken auf eine reiche gemeinsame Geschichte zurück, die bis ins Jahr 1876 zurückreicht. Im Jahr 2018 hat sich viel verändert, aber es ist immer noch das Wohnzimmer, das Sie sich immer gewünscht haben. Das Café de Haven ist eine Kneipe mit einer überraschenden Küche.
Café de Haven

Poco Más

Hinter dem Wasserturm mit der großen Tulpe verbirgt sich das Poco Más. Dies ist ein Ort für jedermann im Zentrum von Roelofarendsveen. Machen Sie es sich auf unserem Sofa im Sonnenzimmer bequem oder trinken Sie eine Tasse Kaffee an unserem großen Lesetisch. Bevorzugen Sie einen Tisch voller Snacks und Getränke? Poco Más liebt es zu teilen!
Poco Mas

Plantage 87

Plantage 87 ist DIE Adresse für kulinarisches, reines und ehrliches Essen in einem stimmungsvollen Ambiente, in dem Sie sich bestimmt wohl fühlen werden. Dies ist ein Geheimtipp, direkt am Braassemermeer. De Plantage hat einen eigenen Gemüsegarten. Es erwarten Sie also viele ehrliche Produkte.
Plantage 87

De Vergulde Vos

Das im Volksmund als „t Vossie“ bekannte Lokal ist nicht irgendein Lokal in Rijpwetering. Die Vergulde Vos ist ein monumentales Gebäude mit reicher Geschichte, das 1615 erbaut wurde. Die köstlichen Menüs mit viel Wein und Bier sind sehr zu empfehlen. Wir raten Ihnen, rechtzeitig bei zu reservieren.
De Vergulde Vos

De Dyck

In diesem Restaurant können Sie die Freundschaft zwischen Landwirtschaft und Kulinarik mit allen Sinnen erleben. Sämtliches Gemüse stammt aus dem eigenen Gemüsegarten, dem „grünen Herzen“ des Unternehmens. Fleisch und Fisch (aus den Niederlanden) werden nur dann verwendet, wenn sie dem Gericht wirklich einen Mehrwert verleihen. Das Gemüse wird vor auch selbst vor Ort fermentiert. All das sorgt für wahre Farb- und Geschmacksexplosionen auf dem Teller – ein Muss für alle, die Überraschungen lieben!
De Dyck